Филе индейки нарезать тонкими стейками, хорошенько отбить и на пару часов замочить в молоке (думаю, что как и говядине, молоко придаст суховатому мясу индейки нежность). Мелко нарубить промытую курагу, по желанию добавить отваренную морковь или рис. Свернуть рулетики из индейки с начинкой, обвалять в муке и немножко обжарить на растительном масле. Переложить их в форму для запекания, залить овощным бульоном или бульоном из индейки (у меня был такой, т.к. параллельно варила супчик). в бульон я добавила немножко натертой морковки, потому что дочка её очень любит :) запекать в духовке под крышкой или фольгой около 40 минут.
Чтобы совсем соблюсти рекомендацию, предлагаю кушать рулетики с картофельным пюре и запивать тёплым молочком. Просто у нас они за кадром, потому что кушать будем вечером
А что вы обычно готовите малышу на ужин? Помогаете ли ему с помощью правильной еды легче заснуть и спокойнее спать?
Community Info