?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Июнь 2014 @ 17:33
Ананасовые колечки для детей! Элементарно и безумно вкусно!!!  
дорогие мамочки!
давно хотела поделиться рецептом, который подходит очень многим из-за простоты приготовления, возможности приобщить к несложному приготовлению детишек, а так же из-за практически отсутствия аллергийна него у малышей, т.к. здесь используется консервированный ананас, который можно вымочить и частый аллерген бромелайн "уничтожается" под воздействием температуры, а слоеное тесто (можно дрожжевое, можно без) можно использовать и "постное", без яиц или использовать безглютеновое слоеное тесто, которое сейчас можно найти в специализировнных магазинах.

Lug4EgchE-Q

вам потретубется:

-1 банка ананасов колечками
- 1 упаковка слоеного теста ( дрожжевое или бездрожжевое, получается одинаково)
- 1 яйцо для румяной корочки ( или сливочное/растительное масло)

1. тесто размораживаем, сильно не раскатываем и режем на продольные полоски ( как ленты). затем этими полосками "обматываем" наши ананасовые кольца. сверху тесто смазываем яйцом ( можно заменить на сливочное или растительное масло). "обматывать" колечки очень нравится маленькам хозяюшкам, а вот подрастающие защитники больше предпочитают незаметно "стащить" вкусное колечко:) в любом случае, процесс детишек увлекает!

2.выкладываем на бумагу для замекания ( можно смазать маслом. я выпекала на бумаге, в которую было завернуто слоеное тесто) и в предварительно разогретую духовку до 180 гр до готовности ( мин. 10, зависит от двуховки)

3. можно украсить посыпкой/молотым орехами/тертым шоколадом/сахарной пудрой/корицей. фантазия безгранична!:)

вот и все!:)) приятного чаепития!:)

Метки:
 
 
 
promo baby_gourmand november 28, 2010 20:40
Buy for 30 tokens
Дорогие родители маленьких гурманов, С понедельника в нашем сообществе начинается новая жизнь! Ну, а раз новая жизнь, будут и новые правила. Пункт первый. Про фотографии. Теперь все фотографии публикуемые в сообществе должны отвечать следующим требованиям: 1. Размер фото должен составлять…