?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Март 2014 @ 19:51
Сырники из рикотты  
В рамках уменьшения количества поглощаемого сахара и муки (кто-то в нашей семье очень любит выпечку) придумала сырники из рикотты. Фотографии, увы, нет, точнее, есть, но плохонькая на телефон. Поверьте на слово, выглядат, как обычные сырники.

Рикотта - 250 грамм
Овсяная мука - две-три столовые ложки
Молотое семя льна - одна столовая ложка
Соль - щепотка
Пекарский порошок - 1/2 чайной ложки

Дальше по желанию. Можно добавить яйцо, можно и без яйца. Если есть миндальная мука, то можно и ее добавить. Можно обвалять в муке и сделать красивые классические сырники, можно вообще опустить этот шаг и просто выкладывать ложкой на хорошо разогретую смазанную маслом сковородку. Если опустить яйцо и муку для обваливания, то получается практически вегетарианское безглютеновое блюдо. Еще я иногда добавляю сушеную клюкву. Ребенок эти сырники просто обожает! Приятного аппетита :)
 
 
 
promo baby_gourmand ноябрь 28, 2010 20:40
Buy for 30 tokens
Дорогие родители маленьких гурманов, С понедельника в нашем сообществе начинается новая жизнь! Ну, а раз новая жизнь, будут и новые правила. Пункт первый. Про фотографии. Теперь все фотографии публикуемые в сообществе должны отвечать следующим требованиям: 1. Размер фото должен составлять…
 
olialukoeolialukoe on Ноябрь, 27, 2015 10:18 (UTC)
интересно,возьму на заметку,попробую с PASILIUM POWDER, с ним всё получается)