goldgekko (goldgekko) wrote in baby_gourmand,
goldgekko
goldgekko
baby_gourmand

Category:

Кабачковый пирог


Состав:
2-3 небольших кабачка
200 грамм творога 0% (можно заменить на брынзу или адыгейский сыр)
1-2 яйца
200 грамм муки
4 ст.л. оливкового масла (или любого другого растительного)
100 мл. 20% сливок (кефира или нежирной сметаны)
7 грамм сухих дрожжей
большой пучок зелени, лук, чеснок.
Процесс:
- Кабачки нарезать кубиками, обжарить. Можно с луком-пореем. Чеснок. Солим (если не используем брынзу).
- Яйца, кефир, оливковое масло взбиваем.
- Добавляем творог, вымешиваем на средней скорости. Теперь дрожжи и муку, и снова перемешиваем на средней скорости.
- В последнюю очередь мелко порезанная зелень и кабачки. Перемешать, попробовать на соль.
- Тесто перекладываем в форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Перед подачей остудить. Холодный он намного вкуснее!

За фото спасибо yo_soy 
Tags: выпечка несладкая, овощи, с 1 года, с 3х лет
Subscribe

promo baby_gourmand november 28, 2010 20:40
Buy for 30 tokens
Дорогие родители маленьких гурманов, С понедельника в нашем сообществе начинается новая жизнь! Ну, а раз новая жизнь, будут и новые правила. Пункт первый. Про фотографии. Теперь все фотографии публикуемые в сообществе должны отвечать следующим требованиям: 1. Размер фото должен составлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments