?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Декабрь 2010 @ 00:20
Таблица мер и весов  

Дорогие читатели!
Для общего удобства публикуем сравнительную таблицу мер и весов наиболее используемых продуктов.
Найти эту таблицу теперь будет очень легко - по тегу "таблица мер и весов" или по кнопке в сайдбаре (справа).

Наименование продуктов

В столовой
ложке

В чайной
ложке

В чайном
стакане

В граненом
стакане

Вода

18

5

250

200

Арахис очищенный

25

8

175

140

Варенье

50

17

330

270

Вишня свежая

30

*

190

150

Желатин в порошке

15

5

*

*

Изюм

25

7

190

155

Порошок какао

25

9

*

*

Кислота лимонная (кр.)

25

8

*

*

Клубника свежая

25

*

150

120

Корица молотая

20

8

*

*

Кофе молотый

20

7

*

*

Крупа гречневая

25

7

210

165

Кукурузная мука

30

10

160

130

Ликер

20

7

*

*

Мак

18

5

*

135

Малина свежая

20

*

140

110

Маргарин растопленный

15

4

230

180

Масло животное растопленное

17

5

240

185

Миндаль (ядро)

30

10

160

130

Молоко сгущенное

30

12

*

*

Молоко сухое

20

5

120

100

Молоко цельное

18

5

255

204

Мука картофельная

30

10

180

150

Мука пшеничная (1с.)

30

10

160

130

Орех фундук (ядро)

30

10

170

130

Перец молотый

*

5

*

*

Пюре земляничное и др.

50

17

350

290

Саго

20

6

180

160

Рис

30

10

240

180

Сахар пиленый

*

*

200

140

Сахарный песок

25

10

230

180

Сахарная пудра

25

10

180

140

Сливки

14

5

250

200

Сметана

25

10

250

210

Сода питьевая

28

12

*

*

Уксус

15

5

*

*

Соль

30

10

*

*

Хлопья кукурузные

7

2

50

40

Хлопья овсяные

14

4

100

80

Хлопья пшеничные

9

2

60

50

Черная смородина

30

*

180

130

Яичный порошок

25

10

100

80

 
 
 
promo baby_gourmand november 28, 2010 20:40
Buy for 30 tokens
Дорогие родители маленьких гурманов, С понедельника в нашем сообществе начинается новая жизнь! Ну, а раз новая жизнь, будут и новые правила. Пункт первый. Про фотографии. Теперь все фотографии публикуемые в сообществе должны отвечать следующим требованиям: 1. Размер фото должен составлять…