?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Декабрь 2010 @ 18:08
печеная тыква с сахаром  
 
Тыква
сахар
терпение

нарезать тыкву дольками
присыпать сахаром
запекать при 1час при 200С

Когда верх начнет подгорать можно накрыть листом фольги.
Метки:
 
 
 
promo baby_gourmand november 28, 2010 20:40
Buy for 30 tokens
Дорогие родители маленьких гурманов, С понедельника в нашем сообществе начинается новая жизнь! Ну, а раз новая жизнь, будут и новые правила. Пункт первый. Про фотографии. Теперь все фотографии публикуемые в сообществе должны отвечать следующим требованиям: 1. Размер фото должен составлять…
 
Викаshishkina on Декабрь, 8, 2010 15:23 (UTC)
ооо! спасибо, что напомнили! это ооочень вкусно! я могу съесть такого гору! сахар использую крупный коричневый, а тыква сама по себе же очень полезная. Пошла в Утконос за тыквой))
zaglazazaglaza on Декабрь, 8, 2010 18:34 (UTC)
вот так всегда-пока не напомнят,даже в голову не приходит:)
mumoftwinsmumoftwins on Декабрь, 8, 2010 17:43 (UTC)
а я в половинку тыквы кидаю курагу и грушу, тыква получается мягкая и сладкая
zaglazazaglaza on Декабрь, 8, 2010 18:34 (UTC)
это вот в таком варианте, или при запекании с молоком?
mumoftwinsmumoftwins on Декабрь, 8, 2010 20:03 (UTC)
нет, никакого молока. беру половинку тыквы - лучше продолговатую, так она устойчивее и больше места для начинки. убираю семечки, кладу внутрь курагу и нарезанные груши, иногда немного мёда. заворачиваю всё в фольгу и в духовку не небольшой огонь. фрукты дают сок и тыква пропитывается. дети уплетают с удовольствием (год и 10)
zaglazazaglaza on Декабрь, 8, 2010 20:22 (UTC)
отличная идея,Спасибо.Попробую на днях.
mumoftwinsmumoftwins on Декабрь, 8, 2010 21:13 (UTC)
не пожалеете) а ещё если ребёнок любит - можно добавить сушёной мяты для изюминки
2vetka2vetka on Декабрь, 8, 2010 20:04 (UTC)
О, отличная идея. С сахаром обязательно попробую.
Вчера только делала полезные чипсы для детей, тоже в духовке дольки свеклы, кабачка, картошки и тыквы. Правда слегка смазывала соленым оливковым маслом.
zaglazazaglaza on Декабрь, 8, 2010 20:21 (UTC)
так давайте этот рецепт вывесим.
Сами сможете сфотографировать?Если нет,то я могу завтра сделать эти чипсы,сфотографировать,и прислать Вам фото.
тогда мне нужно описание приготовления в личку.