zaglaza (zaglaza) wrote in baby_gourmand,
zaglaza
zaglaza
baby_gourmand

Category:

Сливочная полента.

 
2 стакана молока
1 зубчик чеснока
0,5стакана поленты
тертый сыр
масло
соль

1.Вскипять молоко с чесноком (чеснок не чистим,раздавливаем плоской стороной ножа,и так бросаем в молоко).
Уменьшить огонь и варить 5 минут.
2.Удалить чеснок,бросить масло,соль, всыпать муку(поленту),постоянно помешивая.
3.Дать каше настояться на медленном огне пару минут.Не переставать помешивать.
4.Всыпать тертый сыр,перемешать.
Можно добавить кусочки мяса,помидоров,оливок и пр-очень вкусно.

 


<br /
Tags: безглютеновые блюда, завтрак/каши/крупы
Subscribe

promo baby_gourmand ноябрь 28, 2010 20:40
Buy for 30 tokens
Дорогие родители маленьких гурманов, С понедельника в нашем сообществе начинается новая жизнь! Ну, а раз новая жизнь, будут и новые правила. Пункт первый. Про фотографии. Теперь все фотографии публикуемые в сообществе должны отвечать следующим требованиям: 1. Размер фото должен составлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments